Sandwich aux légumes et crevettes sautés

Sandwich aux légumes et crevettes sautés

5.0 11 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de cheddar coupé en morceaux
    50 g
  • d'huile végétale
    45 g
    45 g d'huile d'olive
  • de mélange de poivrons verts et rouges taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
    200 g
  • d'oignon rouge coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)
    100 g
  • de carottes détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et essuyées avec du papier absorbant
    250 g
  • de paprika fort en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • petits pains
    4
  • de fromage à tartiner
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 433.6 kcal / 1814.3 kJ
Protides 19.6 g
Lipides 23.2 g
Glucides 38 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 1091.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...