Versions compatibles
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
ou 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 338 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Fiadone au citron
3h 50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Cassoulet toulousain
1h 40min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Poulet façon bourguignon
35min