Petits farcis provençaux aux restes de viande

Petits farcis provençaux aux restes de viande

4.7 3 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • petits oignons
    4
  • petites courgettes rondes
    4
  • tomates
    4
  • d'eau
    300 g
  • de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
    gigot d’agneau …)
    500 g
  • de jambon cuit
    100 g
  • de pain de mie complet
    2 tranches
  • de lait
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de basilic frais
    ½ bouquet
  • de chapelure
    4 c. à soupe
    4 c. à soupe de son d'avoine
  • huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 338 kcal / 1420 kJ
Protides 42 g
Lipides 11 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...