Risotto au citron, artichauts et coques
TM31 TM5 TM6

Risotto au citron, artichauts et coques

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La marinière de coques

  • 2 échalotes
  • 40 g de beurre
  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
    ou 1000 g de palourdes fraîches
  • 10 brins de persil frais
  • 5 champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 200 g de vin blanc

Le risotto au citron

  • 1 échalote
  • 40 g de beurre
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • le zeste d'un citron jaune
  • 100 g de vin blanc
  • 600 g de fumet de poisson
  • 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 traits de jus de citron
  • 200 g d'artichauts à l'huile

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1876 kJ / 447 kcal
Protides
17 g
Glucides
49 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives