Filets de truite au gin, crème de petits pois
TM31 TM5 TM6

Filets de truite au gin, crème de petits pois

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La marinade citron-aneth (la veille)

  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 1 bouquet d'aneth frais
  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 c. à café de baies de genièvre
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à café de gros sel
  • 100 g de gin
  • 700 g de filets de truite

La crème de petits pois (le jour même)

  • 1 oignon, émincé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de petits pois surgelés
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée gros sel
  • 500 g de minipâtissons, coupés en quatre
  • 80 g de fromage à tartiner
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de beurre
  • 1 carotte, en fins bâtonnets

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1949 kJ / 449 kcal
Protides
41 g
Glucides
9 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives