Versions compatibles
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade citron-aneth (la veille)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 bouquet d'aneth frais
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de gros sel
- 100 g de gin
- 700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
- 1 oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de petits pois surgelés
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 500 g d'eau
- 1 pincée gros sel
- 500 g de minipâtissons, coupés en quatre
- 80 g de fromage à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 1 carotte, en fins bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1949 kJ / 449 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1h 55 min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Nectar de framboises
10min
Frappé fraise-chocolat
10min
Sorbet Tagada
12h 25min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Sorbet à l'abricot
10min
Cocktail jamaïcain
10min