Ravioli de courge aux noisettes
TM31 TM5 TM6

Ravioli de courge aux noisettes

3.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 300 g de farine de blé
  • 500 g d'eau, et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
  • 400 g de chair de courge butternut, en cubes
  • 60 g de parmesan, en morceaux
  • 110 g de noisettes
  • 1 gousse d'ail
  • 8 feuilles de sauge fraîche, hachées, et un peu pour la finition
  • du sel
  • du poivre moulu
  • huile d'olive, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2715 kJ / 649 kcal
Protides
24 g
Glucides
60 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives