Appareils et accessoires
Ravioli de courge aux noisettes
Préparation 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2715 kJ /
649 kcal
Lipides
33 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min