Appareils et accessoires
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Préparation 40min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
4 brins de coriandre fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
1 brin d'estragon frais
-
1 brin de basilic frais
-
60 g d'huile d'olive
-
6 filets de bar (env. 900 g)
-
2 oranges non traitées (zeste et jus)
-
60 g d'échalotes
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
1000 g d'eau
-
1000 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de mascarpone
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1427.6 mg
Protides
46.9 g
Calories
2341.9 kJ /
559.7 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
10.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
40.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min