Versions compatibles
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2341.9 kJ / 559.7 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1427.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Limoncello
384h
Velouté de moules au safran
40min
Curd de clémentine
30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Bisque de crevettes
30min