Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de persil frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de gros sel
- 50 g de beurre doux
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de sel
- 3 œufs, battus pour la panure
-
graines d'amarante, gonflées, pour la panure
ou chapelure, pour la panure - huile de friture
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 581.5 kJ / 138.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Onion rings
20 min
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50min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
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Club sandwich au thon
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Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
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Pain torsadé cheddar et ciboulette
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Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
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Cocas niçoises
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