Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de persil frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de gros sel
- 50 g de beurre doux
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de sel
- 3 œufs, battus pour la panure
-
graines d'amarante, gonflées, pour la panure
ou chapelure, pour la panure - huile de friture
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 581.5 kJ / 138.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Mac and cheese
35min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25 min
Boulettes de riz à la tomate
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Sauce tomate aux noisettes
25min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h