Appareils et accessoires
Empanadas au bœuf et aux poivrons
Préparation 15min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
125 g de lait
-
125 g d'eau chaude
-
5 g de sel
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en petits dés
-
½ poivron jaune en petits dés
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
816 kJ /
195 kcal
Lipides
7 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes patate douce-jambon
3h
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Keftas
2h 30min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Onion rings
20min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Empanadas au poulet
1h 50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Empañadas
2h 15min