Appareils et accessoires
Empanadas au bœuf et aux poivrons
Préparation 15min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
125 g de lait
-
125 g d'eau chaude
-
5 g de sel
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en petits dés
-
½ poivron jaune en petits dés
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
816 kJ /
195 kcal
Lipides
7 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Pains au yaourt orientaux
55min
Chausson nîmois
2h
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25min
Toasts frits aux crevettes
25min
Empanadillas
45min
Empanadas au poulet
1h 50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Empañadas
2h 15min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Cheese naan indien
2h 40min