Appareils et accessoires
Tacos burger
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La pâte à wrap
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
125 g d'eau
La sauce burger
-
½ oignon
-
2 gousses d'ail
-
80 g de cornichons au vinaigre
-
100 g de mayonnaise
-
50 g de moutarde
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 c. à café de paprika
La sauce au cheddar
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide légère
-
500 g de viande hachée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
huile pour la poêle
-
quelques feuilles de salade verte
-
2 tomates coupées en rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1614.7 mg
Protides
42.1 g
Calories
4335.4 kJ /
1036.2 kcal
Lipides
72.2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
28 g
Glucides
52.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Croque façon Fast Food
3h
Pizza ball
2h 35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Boreks au fromage
35min
Pâtes au pesto blanc
40min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Pizza Big Mac
1h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min