Tacos burger

Tacos burger

4.4 48 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

La pâte à wrap
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    225 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre doux coupé en morceaux
    25 g
  • d'eau
    125 g
La sauce burger
  • oignon
    ½
  • gousses d'ail
    2
  • de cornichons au vinaigre
    80 g
  • de mayonnaise
    100 g
  • de moutarde
    50 g
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    3 gouttes
  • de paprika
    1 c. à café
La sauce au cheddar
  • de cheddar coupé en morceaux
    200 g
  • de crème liquide légère
    150 g
  • de viande hachée
    500 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • huile pour la poêle
  • quelques feuilles de salade verte
  • tomates coupées en rondelles
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 1036.2 kcal / 4335.4 kJ
Protides 42.1 g
Lipides 72.2 g
Glucides 52.9 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 28 g
Sodium 1614.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...