
Appareils et accessoires
Tacos burger
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La pâte à wrap
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail225 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre doux coupé en morceaux25 g
-
d'eau125 g
La sauce burger
-
oignon½
-
gousses d'ail2
-
de cornichons au vinaigre80 g
-
de mayonnaise100 g
-
de moutarde50 g
-
de sauce au piment, type Tabasco®3 gouttes
-
de paprika1 c. à café
La sauce au cheddar
-
de cheddar coupé en morceaux200 g
-
de crème liquide légère150 g
-
de viande hachée500 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
huile pour la poêle
-
quelques feuilles de salade verte
-
tomates coupées en rondelles2
Infos nut. par 1 portion
Calories
1036.2 kcal /
4335.4 kJ
Protides
42.1 g
Lipides
72.2 g
Glucides
52.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
28 g
Sodium
1614.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chaos culinaire
8 Recettes
France
France