Chocolat liégeois
TM5 TM6

Chocolat liégeois

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 50 g de sirop d'agave
  • 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

Le jour même

  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 50 g d'amandes effilées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1609 kJ / 387 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
22.5 g
Lipides
28.3 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives