Chocolat liégeois

Chocolat liégeois

5.0 2 évaluations
Préparation 15min
Total 12h 15min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    1
  • de lait
    500 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sirop d'agave
    50 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    140 g
Le jour même
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    150 g
  • de sucre vanillé maison
    15 g
  • d'amandes effilées
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 387 kcal / 1609 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 28.3 g
Glucides 22.5 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...