Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Gâteau roulé au café
2h 30min
Umami bowl
1h 15min
Café à la noix de pécan
25min
ATELIER menu 1
1h
Chocolat liégeois
4h 30min
Paris-Brest
3h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Tarte aux framboises
1h 20min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h