Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- 150 g de beurre demi-sel, dont 120 g en un seul morceau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1735.8 kJ / 414.9 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 541.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
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Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
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Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Omelette aux blancs d’œufs
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Ravioli sardes (culurgiones)
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Miniröstis de pommes de terre
30min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Palmiers au sucre
1h 10min
Chouquettes du goûter
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Pains au chocolat
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Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Brioche des rois citron et fève tonka
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