Appareils et accessoires
Bannocks au comté
Préparation 10min
Total 20min
6 pièces
Ingrédients
-
90 g de comté en morceaux
-
100 g de poudre d'amande100 g d'okara d'amande
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet50 g de farine de grand épeautre complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour la cuisson
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
137.2 mg
Protides
8.7 g
Calories
548.4 kJ /
131.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Biscuits au citron
55min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Les longués de Montpellier
1h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Florentins
1h 10min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min