Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux (4 cm)
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (4 cm)
- 1 oignon, coupées en deux
- 100 g de lardons
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en quartiers
- 100 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de fécule de maïs, dissoute dans 4 c. à soupe d'eau
- 4 brins de basilic frais, finement ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2749.7 kJ / 657.2 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1258.2 mg
Recettes alternatives
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Spaghetti de courgette à la carbonara
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ATELIER menu 1
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Frites frisées et sauce à l'ail
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Number cake 10
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