Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de courgettes, extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 1 citron jaune non traité
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés, (environ 150-200 g chacun)
ou 4 filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, (environ 150-200 g chacun) - ½ c. à café de sel
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, huile réservée
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre (optionnel)
- 500 g d'eau
- persil frais, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 469.7 mg
Recettes alternatives
Croque façon Fast Food
3h
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min