Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de courgettes, extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 1 citron jaune non traité
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés, (environ 150-200 g chacun)
ou 4 filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, (environ 150-200 g chacun) - ½ c. à café de sel
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, huile réservée
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre (optionnel)
- 500 g d'eau
- persil frais, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 469.7 mg
Recettes alternatives
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Carottes Vichy
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Riz cantonais
30min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Poisson sauce coco
35min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min