Appareils et accessoires
Tarte oignon-chèvre
Préparation 10min
Total 30min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
50 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)400 - 500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
beurre doux pour le moule
-
30 g d'eau
-
3 c. à soupe de crème fraîche
-
1 fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
369.1 mg
Protides
9.8 g
Calories
1540.8 kJ /
368.3 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'oignon
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Moussaka grecque
1h 20min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min