Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado
- 600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
- 3 dientes de ajo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
Salsa de limón
- 50 g de zumo de limón
- 10 g de vinagre de manzana
- 50 g de azúcar
- 60 g de agua
- 10 g de harina de trigo
Terminación
- 2 huevos
- 40 g de leche
- 70 g de harina
- 20 g de maicena
- ¼ de cucharadita de polvo de hornear
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1082 kJ / 258 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 535.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Menú de Navidad
2h 30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Coca de sardinas
30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min