Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado
- 600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
- 3 dientes de ajo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
Salsa de limón
- 50 g de zumo de limón
- 10 g de vinagre de manzana
- 50 g de azúcar
- 60 g de agua
- 10 g de harina de trigo
Terminación
- 2 huevos
- 40 g de leche
- 70 g de harina
- 20 g de maicena
- ¼ de cucharadita de polvo de hornear
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1082 kJ / 258 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 535.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Ensaladilla de gambas
1h
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min