Versions compatibles
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Protides
- 241.3 g
- Glucides
- 181.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 2261.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Macedonia al vacío
2h
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min