Appareils et accessoires
Bogavante con salsa verde
Préparation 15min
Total 30min
2 raciones
Ingrédients
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
12342.1 mg
Protides
34 g
Calories
2286 kJ /
546 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cangrejos de río en salsa
30min
Langostinos salteados al oporto
25min
Rabo de ternera deshilachado a la cerveza negra
Pas d’évaluation
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Patatas con costillas
1h 30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min