Appareils et accessoires
Bogavante con salsa verde
Préparation 15min
Total 30min
2 raciones
Ingrédients
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
12342.1 mg
Protides
34 g
Calories
2286 kJ /
546 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Pas d’évaluation
Pizza napolitana
9h
Salpicón de lubina y gambas
50min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Flan de salmorejo
4h 20min
Navajas con mojo verde
40min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h