
Appareils et accessoires
Aguja de cerdo encebollada al jerez
Préparation 10min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)40 g
-
dientes de ajo6
-
de cebolla roja en octavos600 g
-
de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados1000 g
-
hojas de laurel secas2
-
de vino de Jerez seco200 g
-
de brandy100 g
-
de caldo de carne200 g
-
de vinagre30 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
granos de pimienta negra6 - 8
Infos nut. par 1 ración
Calories
519 kcal /
2171 kJ
Protides
37.7 g
Lipides
25.2 g
Glucides
15.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
540.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rápido y fácil
40 Recettes
Espagne
Espagne