Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 540.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Ragout de pollo
45min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Pollo a la catalana
55min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Solomillo al whisky
45min