Versions compatibles
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2104 kJ / 324 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 639.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con costillas
45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h