Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
TM6

Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)

4.5 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
  • 60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
  • 150 g de zanahoria en dados de 1 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel seca
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • perejil fresco picado
    ou cilantro fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1990 kJ / 475 kcal
Protides
44 g
Glucides
25 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
6.9 g
Sodium
1104 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives