Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)

Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)

4.5 36 évaluations
Préparation 15min
Total 5h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en octavos
    200 g
  • de chorizo en dados de 1 cm
    60 - 80 g
  • de zanahoria en dados de 1 cm
    150 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
    650 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g
  • perejil fresco picado
    cilantro fresco, picado

Infos nut. par 1 ración

Calories 475 kcal / 1990 kJ
Protides 44 g
Lipides 21 g
Glucides 25 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 1104 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...