
Appareils et accessoires
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
Préparation 15min
Total 5h 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de chorizo en dados de 1 cm60 - 80 g
-
de zanahoria en dados de 1 cm150 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm650 g
-
hoja de laurel seca1
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
-
perejil fresco picado
Infos nut. par 1 ración
Calories
475 kcal /
1990 kJ
Protides
44 g
Lipides
21 g
Glucides
25 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1104 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocción lenta
10 Recettes
Espagne
Espagne