Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 60 g de beurre, en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 150 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 125 g de mozzarella, en cubes
- 75 g de farine
- 2 œufs, battus
- 250 g de chapelure
- 1 l d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 693 kJ / 165 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pides aux trois fromages
1h 40min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Tortilla aux herbes
1h 5 min
Paëlla veggie
50 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Hachis de poulet et polenta
45min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min