Appareils et accessoires
Arancini mozza, riz et petits pois
Préparation 25min
Total 1h 40min
24 pièces
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
60 g de beurre en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
125 g de mozzarella en cubes
-
75 g de farine
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1 l d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
693 kJ /
165 kcal
Lipides
6 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50min
Empanadas au poulet
1h 50min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Gratin de nachos
1h
Empanadillas
45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Pita épinards et feta
2h 25min