Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 60 g de beurre, en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 150 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 125 g de mozzarella, en cubes
- 75 g de farine
- 2 œufs, battus
- 250 g de chapelure
- 1 l d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 693 kJ / 165 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Gaufre burger
40min
Bagels américains
2h 50min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min