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Polish vegetable salad (Insalata Russa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 300 g carrots, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 200 g parsnip, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 100 g celeriac, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 430 g potatoes, peeled and cut into pieces (4-4.5 cm)
- 500 g water
- 4 eggs
- 70 g leek, white part only, cut into slices (1.5 cm)
- 250 g dill cucumbers, cut into pieces (3 cm)
- 180 g apple, cut into quarters and core removed
- 220 g frozen green peas, thawed (optionnel)
Dressing
- 280 - 300 g mayonnaise (see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- 1 - 2 sprigs fresh parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1292 kJ / 308 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 520.8 mg
Recettes alternatives
Warm beetroot dish
50min
Sauerkraut soup
50min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Lemon and parsley juice
5min
Hazelnut torte
3h 15min
Berry mousse
5h
Turkey meatballs in dill sauce
1h 30min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Russian beetroot salad
1h 10min
Sauerkraut salad
10min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min