
Appareils et accessoires
Fresh fennel salad
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
fennel bulb (approx. 250 g), trimmed and cut into pieces (5 cm)1
-
green apple skin on, cut into quarters1
-
cucumber cut into pieces (3 cm)100 g
-
celery stalk cut into pieces (3 cm)1
-
apple cider vinegar2 tsp
-
olive oil1 tbsp
-
salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
Infos nut. par 1 portion
Calories
82.4 kcal /
346.3 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
4.8 g
Glucides
6.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
124.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Meals in a Flash
91 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande