Versions compatibles
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
ou 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protides
- 61.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30min
Bignè lumachine
Pas d’évaluation
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Cordon bleu al grano saraceno
35min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min