Versions compatibles
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodorini confit
- 50 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
- 300 g di cotechino (formato mini)
- 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
- 50 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina manitoba
- 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
- 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di lenticchie cotte
- 40 g di patata, pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Trittico d'autore
2h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Bignè con tre mousse
2h
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Crema di patate con polpo
1h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min