Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Crema di fave al finocchietto
50min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Carciofi in agrodolce
30min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min