Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fave al finocchietto
50min
Minestra di fave con cicoria
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pancotto con cime di rape
40min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Sformato di baccalà
3h 30 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30 min