Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Champignon ripieni al forno
1h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Polpette di funghi
1h
Vellutata ai baccelli di piselli
35 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Carciofi ripieni
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min