Versions compatibles
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
ou 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 962 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Cirighet
30 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Focaccia tirolese
3h 30min
Pasta con ragù di verdure
45min
Polpette di carote
1h
Pane alla birra (TM6)
4h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Focaccia allo yogurt
3h