Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Cirighet
30min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Uova mimosa con sardine
35 min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40 min
Cassata di Sulmona
3h 30 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40 min