Versions compatibles
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Protides
- 62.4 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 13.5 g
Recettes alternatives
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30 min
Purè di cavolo viola
40min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Muffin speck e caciocavallo
45 min