Versions compatibles
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 165.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Mini pasqualine
1h 30min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Parigina
3h 30min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Pizza di scarola
3h 30min