Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle dorate a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 150 g di peperone rosso a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
- 20 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Frittelle di baccalà
1h 5min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà alla Veracruz
1h
Coda alla vaccinara
3h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Trippa alla trasteverina
45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Baccalà alla portoghese
1h 10min