Versions compatibles
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 25.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1348.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Rollè di radicchio
50min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Cannelloni di fave
50min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h