Versions compatibles
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 25.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1348.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Polpette alla mortadella
40min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Ciambelline ai formaggi
30min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Sformatini di uova e funghi
40min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Polpettone allo speck con pere
1h