![Costine di maiale alla messicana con pico de gallo Costine di maiale alla messicana con pico de gallo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86EF9AE6-CB47-41B0-B9E0-89B93B9EE62C/Derivates/05EFF11A-A910-4661-89C4-BFD5017DBE7A.jpg)
Versions compatibles
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pico de gallo
- 500 g di pomodori a metà
- 20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate
Costine
- 200 g di bibita cola
- 140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
100
g di panela a pezzi
ou 100 g di zucchero grezzo - 80 g di salsa di soia
- 2 spicchi di aglio
- 180 g di cipolla dorata a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2255 kJ / 593 kcal
- Protides
- 23.86 g
- Glucides
- 28.13 g
- Lipides
- 36.49 g
- Fibre
- 1.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Chili con carne
1h 20 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Ramen giapponese
1h 40 min
Zuppa harira marocchina
40min
Chili con carne
40min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo katsu con curry e riso
1h 40 min