Versions compatibles
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Scrigno di cappelletti
2h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min