
Appareils et accessoires
Bruschettas de pleurotes et poivron
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux35 g
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
gousses d'ail2
-
de persil plat frais équeutés3 brins
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de pleurotes brossées et taillées en lamelles220 g
-
de poivron orange doux, taillé en lamelles30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de pain de campagne4 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
245 kcal /
1027 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
14.8 g
Glucides
19 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du champignon
10 Recettes
France
France