Bruschettas de pleurotes et poivron
TM31 TM5 TM6

Bruschettas de pleurotes et poivron

4.2 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de persil plat frais, équeutés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 220 g de pleurotes, brossées et taillées en lamelles
  • 30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches de pain de campagne

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1027 kJ / 245 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
19 g
Lipides
14.8 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives