Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 35 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (optionnel)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 80 g de azúcar de caña integral
- 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de calabacín en dados (1 cm)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 400 g de gambas crudas peladas
- 1 lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3064.3 kJ / 733 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 114.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1117.1 mg
Recettes alternatives
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min