Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 35 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (optionnel)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 80 g de azúcar de caña integral
- 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de calabacín en dados (1 cm)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 400 g de gambas crudas peladas
- 1 lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3064.3 kJ / 733 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 114.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1117.1 mg
Recettes alternatives
Noodles de pollo y langostinos
35 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz thai con setas
35 min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con gulas y gambones
35 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30 min