Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 35 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (optionnel)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 80 g de azúcar de caña integral
- 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de calabacín en dados (1 cm)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 400 g de gambas crudas peladas
- 1 lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3064.3 kJ / 733 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 114.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1117.1 mg
Recettes alternatives
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Pasta con mejillones
1h 5min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min