Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
ou 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 506.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa de melocotón
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Escalopines con salsa de mango
40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Costillas con salsa de café
1h
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Calamares a la mallorquina
1h