Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
ou 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 506.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas con salsa de café
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min