Appareils et accessoires
Soupe de poisson au curry
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
700 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de crème de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en dés
-
300 g de dos de cabillaud
-
2 brins de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1044 kJ /
249 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Chowder au saumon
30min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min