![Soupe de poisson au curry Soupe de poisson au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3FD971E-24A6-448B-88BC-FE668CFB587B/Derivates/C51AF34B-882A-40A0-B17C-2344CB50B16C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 700 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés
- 300 g de dos de cabillaud
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 249 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
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