Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 303 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 11.8 g
Recettes alternatives
Quiche sans pâte
45min
Minicannelés au chocolat
13h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Poire rôtie au chèvre
25min
Soupe à la réglisse
15min
Farce exotique
15min
Croquettes de crabe
25min
Flan express au roquefort
30min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Riz au lait de riz
35min