Appareils et accessoires
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Préparation 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
2063 kJ /
493 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3 g
Glucides
51.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois à la mangue
7 h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4 h 15min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Fraisier macaroné revisité
2 h 45min
Pannacotta coco-kiwi
3 h
Crème brûlée à la fraise
3 h 10min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 h 35min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 h 45min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Cheesecakes en verrine
3 h 5min