Versions compatibles
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au citron destructurée
20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Tarte au citron destructurée
20min