Versions compatibles
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Douceur mangue-Passion
15 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Tarte au citron destructurée
20 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Crumble poire-chocolat
55min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Effiloché de canard aux pêches
1h