Versions compatibles
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Douceur mangue-Passion
15min
Bouchées chocolat et noix
25min
Tarte au citron destructurée
20min