Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min
Sablés aux fraises
1h
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Croquettes de crabe
25min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min
Pizza à la chicorée et jambon
1h