Appareils et accessoires
Croquettes d'automne au cèpe
Préparation 25min
Total 2h 45min
50 morceaux
Ingrédients
-
200 g de cèpes frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de beurre doux
-
30 g d'oignon jaune
-
170 g de farine de blé
-
800 g de lait entier à température ambiante
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de chapelure
-
3 œufs battus
-
300 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
26 g
Calories
1446 kJ /
346 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux artichauts
50min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 h
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 h 40min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 h 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 h
Hamburgers normands
4 h 20min
Gâteaux de champignons
1 h 15min
Talmouses au brie
1 h 5min
Blinis pomme de terre
45min
Miniburgers terre et mer
4 h
Pommes duchesse
1 h