Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau de Pâques
13h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min
Galette tout chocolat
1h 35 min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Charlotte chocolat-banane
24h
Galette des rois poire-chocolat
1h 40 min
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min