Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au chocolat
40min
Charlotte chocolat-banane
24h
Cheesecake framboises
5h
Poulet farci de Noël
2h 20min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Riz au curry de banane
45min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h