Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette tout chocolat
1h 35min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Petite crème express aux fruits rouges
15min