Appareils et accessoires
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
Préparation 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
45 g de beurre doux
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
200 g de lait
-
10 g de fécule de maïs
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
30 g de chocolat noir détaillé en carrés (6 carrés)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.8 g
Calories
1324 kJ /
318 kcal
Lipides
23.2 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Soufflés façon tiramisu
25min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min