Versions compatibles
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes cuites à la confiture
45 min
Verrine à la pomme
30 min
Soufflé à l'ananas
35 min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min