Appareils et accessoires
Cake aux fruits de mer et poireaux
Préparation 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
45 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
125 g de lait
-
100 g de gruyère râpé
-
50 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.5 g
Calories
1499 kJ /
360.5 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
1.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au thon
50min
Quiche sans pâte au thon
50min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 h
Cake au crabe
55min
Tarte fine aux sardines
45min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 h 15min
Quiche sans pâte
45min
Cake surprise
2 h
Gratin de poisson
45min
Cake au surimi et à la courgette
1 h 5min
Pain de saumon
1 h 20min
Pain de saumon et poireau
1 h 15min