Cake aux fruits de mer et poireaux

Cake aux fruits de mer et poireaux

3.8 4 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
8 parts

Ingrédients

  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    150 g
  • de beurre et un peu pour le moule
    45 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    200 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    150 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • d'huile de tournesol
    100 g
  • de lait
    125 g
  • de gruyère râpé
    100 g
  • de parmesan râpé
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 360.5 kcal / 1499 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 26.1 g
Glucides 16 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...