Appareils et accessoires
Cake aux fruits de mer et poireaux
Préparation 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
45 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
125 g de lait
-
100 g de gruyère râpé
-
50 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.5 g
Calories
1499 kJ /
360.5 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
1.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
40min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake au crabe
55min
Cake aux légumes
1h 15min
Flan aux fruits rouges
1h
Feuilleté au crabe
1h 20min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de poisson blanc
55min
Minimuffins au poisson
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake au thon
50min