Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 26.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au thon
50min
Quiche sans pâte
45 min
Cake au crabe
55min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake aux légumes
1h 15min
Quiche sans pâte au thon
50min
Gâteau aux pommes
40min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Cake vide-frigo
55min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min