![Cake aux fruits de mer et poireaux Cake aux fruits de mer et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E20564A0-161B-45E3-B515-5BCC7C5B13E6/Derivates/EE1ACD8D-DB43-4F21-AC34-411EC06C62D2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 26.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poisson
45 min
Quiche sans pâte
45 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Gâteau aux pommes
40min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Tarte aux oignons
1h 15min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Cake au crabe
55 min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Cake au thon
50 min