
Appareils et accessoires
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
Préparation 45min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte à cappelletti
-
farine de blé pour le plan de travail
-
jaunes d'œufs3
-
œufs2
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de sel½ c. à café
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d'huile d'olive2 c. à soupe
La mousse de chèvre
-
d'échalotes coupées en deux30 g
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de fromage de chèvre frais150 g
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de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de roquette ciselée30 g
Le crémeux de roquette
-
de beurre demi-sel25 g
-
de farine de blé25 g
-
de roquette et un peu pour le dressage50 g
-
d'eau gazeuse300 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Les finition et dressage
-
d'eau500 g
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
571 kcal /
2397 kJ
Protides
17 g
Lipides
28.3 g
Glucides
60 g
Fibre
3.3 g
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