Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier

Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier

2.5 2 évaluations
Préparation 45min
Total 3h 15min
4 portions

Ingrédients

La pâte à cappelletti
  • farine de blé pour le plan de travail
  • jaunes d'œufs
    3
  • œufs
    2
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
La mousse de chèvre
  • d'échalotes coupées en deux
    30 g
  • de fromage de chèvre frais
    150 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de roquette ciselée
    30 g
Le crémeux de roquette
  • de beurre demi-sel
    25 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de roquette et un peu pour le dressage
    50 g
  • d'eau gazeuse
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Les finition et dressage
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 571 kcal / 2397 kJ
Protides 17 g
Lipides 28.3 g
Glucides 60 g
Fibre 3.3 g

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