Versions compatibles
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 150 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 8515 kJ / 2037 kcal
- Protides
- 111 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 145 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Crumble de tomates
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min