Appareils et accessoires
Cake pesto-mozzarella
Préparation 5min
Total 45min
10 morceaux
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de pignons de pin
-
10 g de basilic frais équeuté
-
80 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait entier
-
200 g de mozzarella détaillée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.4 g
Calories
1229 kJ /
292 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0.8 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake chèvre et noix
50min
Cake surprise
2h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min