Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 500 g de vin rouge, type beaujolais de préférence
- 1 feuille de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 cube de bouillon de volaille
-
1
saucisson de Lyon à cuire
ou 2 saucisses de Morteau - 800 g de pommes de terre, coupées en tranches
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2427 kJ / 580 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Œuf poché sauce meurette
1h
Cervelle de canuts
12h
Salade de lentilles et cervelas
45min
Saucisson brioché
2h 50 min
Œufs de caille en meurette
55min
Galette bressane
13h
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Tarte à la praline
3h 20min